공지사항

공지사항

[교통안전베테랑교실] 보행안전 캠페인 참여안내

페이지 정보

작성자 정성희 작성일2021-07-22 09:09 조회1,153회 댓글0건

본문

김포시노인종합복지관에서는 교통보행사고를 예방하기 위한  <보행안전 캠페인>을 진행합니다.

"보행안전 퀴즈를 풀어보고!  교통보행사고를 예방하세요!

< 보행 안전 캠페인 참여 방법 >

- 기간 :  7/22(목)~ 7/30(금)
- 내용 :  보행안전 퀴즈 문제를 풀고, 해답을 확인하여 보행표지판 및 안전보행방법숙지

- 방법: 1) 보행안전퀴즈를 푼다 2) 점수확인 및 해답확인 3) 보행표지판 및 안전보행숙지

★보행안전퀴즈 풀기 (클릭클릭)->> https://forms.gle/yAVMGvH62xXzgBqT8

★중복 참여 가능합니다-> 틀린문항을 확인하시고 재참여하세요!

- 혜택: 퀴즈를 많이 맞춘 참여자 100분 "파리바게트 기프티콘"
          ( * 최고 점수자가 100명 초과 시, 우선 참여자에게 증정 )

- 문의: 정성희사회복지사 (031-8048-1145)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.