공지사항

공지사항

복지관 카카오톡 채널 개설 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2020-04-13 16:53 조회1,595회 댓글0건

본문

안녕하세요.

복지관 소식과 정보를 더 쉽고 빠르게 전해드리고자

카카오톡 '김포시노인종합복지관' 채널을 개설하였습니다.

김포시노인종합복지관 카카오플러스 채널을 통해

다양한 정보안내, 이벤트 등이 진행될 예정입니다.

카카오톡 채널 추가 방법은 아래와 같습니다.

방법 1

1. 아래의 링크를 눌러주세요.

2. 오른쪽 맨 위 ‘앱으로 보기’를 눌러주세요.

3. 가운데 동그라미 3개 중 가운데 동그라미(채널 추가)를 누르신 후 확인을 눌러주세요.

http://pf.kakao.com/_klmixb

방법 2

1. 카카오톡을 켜주세요.

2. 오른쪽 위 돋보기를 누르시고 ‘김포시노인종합복지관’을 검색해주세요.

3. 김포시노인종합복지관을 눌러주세요.

4. 가운데 동그라미 3개 중 가운데 동그라미(채널 추가)를 누르신 후 확인을 눌러주세요.

김포시노인종합복지관 채널추가에 어려움이 있으신 분들은

복지관 홈페이지 공지사항에 "카카오플러스 채널 추가 안내" 를 확인해 주시길 바랍니다.

문의 : 031-8048-1106

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.